O Prato do Dia desta quinta-feira (20) é uma versão diferente para quem quer aprimorar um prato famoso nos almoços de domingo: macarrão recheado. Com um clássico não tem erro, ainda mais quando o assunto é macarrão. Mas aqui vai uma maneira de inovar e dar uma repaginada no prato.
Desenvolvida pela chef Marília Santana, a receita leva muitos ingredientes, mas todos a gosto. Para fazer essa delícia separe:
Cozinhe o macarrão até ficar ao dente. Em seguida, em outra panela, frite as carnes na margarina.
Depois que as carnes já estiverem fritas, adicione os ingredientes frios pouco a pouco. Quando tudo já estiver refogado, adicione o macarrão cozido na panela.
Depois, é só deixar o molho encorpar e o resultado é um macarrão cremoso.
Essa receita serve bem duas pessoas.
Serviço
Restaurante: Cantinho da Lila Gourmet
Endereço: Rua Benedito Martins Borges, 124. Alto do Trindade, Itumbiara – GO
Telefone: (64) 99337-7297
Mín. 18° Máx. 28°