21/02/2019 às 15h17min - Atualizada em 21/02/2019 às 15h17min

Dona de pamonharia ensina como fazer a receita de Chica Bacana, em Goiânia

Prato pode ser servido com dois tipos de recheio: frango ou carne de sol desfiada

Dona de uma pamonharia, Andreia Martins de Andrade ensina como preparar a receita de Chica Bacana, um prato feito com massa de milho. São duas opções de recheio: frango ou carne de sol desfiada.
 
Ingredientes
 
Massa:
 
  • 3 kg de milho
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga de leite
  • 4 alhos
  • Pimenta do reino a gosto
 
Recheio:
 
  • 2 colheres de margarina
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 copo de farinha de trigo para engrossar o molho
  • 2 peitos de frango desfiado
  • Pimenta de cheiro e ardida a gosto
  • Azeite a gosto
 
Modo de preparo:
 
Rale o milho, tempere e leva ao fogo em uma panela. Depois, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo.
Em seguida, faça a montagem na palha do milho, colocando a massa, queijo, uma porção generosa do recheio, azeitonas e cubra com queijo por cima. Leve ao forno para dourar.
 
Fonte: G1 Globo
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