21/02/2019 às 15h17min - Atualizada em 21/02/2019 às 15h17min
Dona de pamonharia ensina como fazer a receita de Chica Bacana, em Goiânia
Prato pode ser servido com dois tipos de recheio: frango ou carne de sol desfiada
Dona de uma pamonharia, Andreia Martins de Andrade ensina como preparar a receita de Chica Bacana, um prato feito com massa de milho. São duas opções de recheio: frango ou carne de sol desfiada.
Ingredientes Massa: - 3 kg de milho
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de manteiga de leite
- 4 alhos
- Pimenta do reino a gosto
Recheio: - 2 colheres de margarina
- 3 tomates
- 2 cebolas
- 2 latas de extrato de tomate
- 1 copo de farinha de trigo para engrossar o molho
- 2 peitos de frango desfiado
- Pimenta de cheiro e ardida a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo: Rale o milho, tempere e leva ao fogo em uma panela. Depois, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo.
Em seguida, faça a montagem na palha do milho, colocando a massa, queijo, uma porção generosa do recheio, azeitonas e cubra com queijo por cima. Leve ao forno para dourar.
Fonte: G1 Globo