10/02/2022 às 15h16min - Atualizada em 10/02/2022 às 15h16min

Vigilância Sanitária realiza curso de Higiene e Manipulação e Boas Práticas de Fabricação de Alimentos dia 21 de fevereiro

Os alimentos em geral são fontes de prazer e de saúde, preparados de forma atrativa e saborosa. Porém, também pode ser veículo de doenças, quando os cuidados de higiênicos forem esquecidos durante a sua manipulação. 
Embora muitas pessoas não dão bola para o fato, a contaminação alimentar é uma das maiores causas de doenças no mundo, são as chamadas as INTOXICAÇÕES ALIMENTARES. O local onde acontecem essas contaminações é na cozinha, tanto de casa, como dos restaurantes, lanchonetes, padarias, açougues, pizzarias, vendedores ambulantes, indústria de alimentos e outros, onde o risco de ocorrer é alto, quando as práticas de higiene não forem respeitadas. 
 Por isso, a importância do curso para os manipuladores de alimentos, quanto aos cuidados higiênicos ao manipular e das Boas Práticas de Fabricação, colocando em prática procedimentos simples a serem adotados no dia-a-dia, a fim de se evitar riscos de contaminação e oferecer alimentos de qualidade a população. 
A Prefeitura de Chapadão do Sul através da Secretaria de Saúde e da Vigilância Sanitária, CONVOCA a todos que venham participar do curso, a se realizar: 
As inscrições devem ser realizadas na Vigilância Sanitária localizada na Secretaria de Saúde na R. 18, nº 876. O telefone para contato é o (67) 3562-6614 e (67) 99967-1907.
DIA : 21/02/22  
HORARIO: 7h às 11h e 13h às 17h 
LOCAL : CONVIVER, AV. Goiás Leste, 200, Bairro Flamboyant 

O Curso é gratuito e terá declaração de participação 


Fonte: Prefeitura de Chapadão do Sul
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »