19/02/2019 às 16h22min - Atualizada em 19/02/2019 às 16h22min

Quiche de alho poró: aprenda a fazer o passo a passo desta receita

Quer aprender uma receita super simples para surpreender convidados em um café da tarde? Veja como fazer um quiche de alho poró!

Ingredientes da massa
 
-2 xícaras de farinha de trigo
-5 colheres de sopa de manteiga
-1 ovo
-sal e pimenta do reino.
 
Ingredientes do recheio
 
-2 talos de alho poró
-azeite de oliva
-1 pote de creme de leite fresco
-2 ovos
-sal e pimenta do reino
 
Modo de preparo da massa
 
Adicione todos os ingredientes em um bowl. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida.
 
Modo de preparo recheio
 
Corte os talos de alho poró em meia lua. Em uma frigideira, refogue com azeite de oliva, e tempere com sal e pimenta. Em um bowl, misture o creme de leite com os ovos, e tempere com sal e pimenta. Reserve.
 
Montagem
 
Distribua a massa em uma forma com fundo falso e pressione bem com os dedos. Coloque o alho poró refogado por cima da massa e despeje a mistura de creme de leite e ovos por cima. Por fim, coloque para assar em forno pré aquecido até dourar.
 
Fonte: R7 Noticias
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »