14/02/2019 às 14h19min - Atualizada em 14/02/2019 às 14h19min

Dona de restaurante ensina como preparar a receita de rabada que é sucesso em Goiânia

Carne fica tão macia que se solta sozinha do osso. Veja como fazer.

A comerciante Maria do Socorro Coelho mostra como preparar a receita que é sucesso em seu restaurante: rabada. A carne feita na panela de pressão fica tão macia que desmancha e solta sozinha do osso.
Ela começou a fazer marmitas há oito anos. O negócio cresceu tanto que se transformou em um restaurante. Socorro teve ainda que trazer para trabalhar com ela em Goiânia duas primas que moravam no interior.
 
Ingredientes:
 
10 rabos de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de azeite
Cebola
Alho
Páprica picante
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
 
Modo de preparo:
 
Lave a rabada com vinagre. Em uma panela de pressão, refogue alho e cebola no azeite. Tempere a carne e coloque-a com água até cobrir. Tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate. Deixe ferver um pouco mais e desligue. Com uma concha, retire todo o óleo que subir para deixar o prato mais suave.
 
 
Fonte: G1 Globo
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