Destakinews Publicidade 728x90
27/09/2019 às 15h06min - Atualizada em 27/09/2019 às 15h06min

Sul-chapadenses foram destaques em competição nacional de Kung Fu disputada em Araçatuba-SP

A Escolinha Municipal de Kung Fu participou no dia 22 de setembro em Araçatuba-SP do Campeonato Brasileiro da Competição numa Fight Federation, no qual participaram as seguintes equipes: Escolinha de Kung Fu Dragões - Chapadão do Sul,  Associação Shaolin do Norte - Campo Grande-MS, Associação Aqua - São Paulo-SP, Associação Fu Lona de Kung Fu - Presidente Bernardes-SP, Associação Fu Lona - Presidente Prudente-SP,  Academia Luo  Han de Kung Fu - Três Lagoas-MS, Centro de Treinamento Arte dos Punhos – Birigui-SP e Programa Lobato Sítio da Criança – Araçatuba-SP.
A equipe de Chapadão do Sul obteve destaque devido seus excelentes resultados, sob a responsabilidade do Shi Fu Robson Fernandes, que na oportunidade foi homenageada pelo seu trabalho do Kung Fu, divulgando a modalidade em Chapadão do Eul e organização do Campeonato Brasileiro realizado no município em julho.
A Prefeitura de Chapadão do Sul e a Secretaria de Cultura e Esporte parabenizam os atletas e o professores pelo empenho e dedicação na competição, além de representar o nome da cidade fora do Mato Grosso do Sul.
RESULTADOS:
OSNEY BORGES FERNANDES NETO: 1° LUGAR TAULO DRAGÃO 3 CATEGORIA INFANTO JUVENIL
SARAH ORTEGA: 2° LUGAR CATEGORIA ARREMESSO INFANTIL E 3° LUGAR TAULO DRAGÃO 1 CATEGORIA INFANTIL
FELIPE ORTEGA: 1° LUGAR LUTA LEI TAI CATEGORIA INFANTO JUVENIL
CÍCERO JOVENTINO: 1° LUGAR EM LUTA LEI TAI E CAMPEÃO SUPER FAITH ATÉ 70 KL CATEGORIA ADULTO

ODAIR HENRIQUE: 1° LUGAR LUTA LEI TAI E CAMPEÃO SUPER FAITH ATÉ 75 KL CATEGORIA ADULTO
DIRCEU DO SANTOS: 2° LUGAR LUTA LEI TAI CATEGORIA ADULTO

Fonte: Prefeitura de Chapadão do Sul