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04/06/2019 às 13h47min - Atualizada em 04/06/2019 às 13h47min

Moradora de Goiânia ensina como fazer tortinhas de frango

Prato é feito com massa de pastel, requeijão, creme de leite, azeitonas, cenoura, queijo e coentro.

A dona de casa Nayara Alves de Brito ensina a fazer tortinhas recheadas de frango que fazem sucesso entre familiares, amigos e clientes. Ela, que começou a fazer a receita em casa de forma despretensiosa, agora já recebe encomendas.
Veja todas as receitas do Prato do Dia
O prato é feito com massa de pastel e leva requeijão, creme de leite, azeitonas, cenoura, queijo e coentro. A receita rende 25 tortinhas.
Ingredientes
  • 1 massa pronta para pastel pequena
  • 1 peito de frango sem osso
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pote de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1 cenoura média
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de queijo cheddar
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o frango com temperos a gosto na panela de pressão. Desfie o frango e rale a cenoura.
Em uma refratário, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as azeitonas picadas e o creme de leite. Acerte o sal e misture bem. Corte cada fatia de queijo em 6 pedaços.
Abra as massas de pastel em forminhas de cupcake. Coloque uma fatia de queijo mussarela, outra de cheddar, coloque o frango e o requeijão por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno, espere esfriar e decore com coentro.
Fonte:G1Goiás
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