Destakinews Publicidade 728x90
07/05/2019 às 14h05min - Atualizada em 07/05/2019 às 14h05min

Lucas Paquetá pega gancho de três jogos por tapa na mão de juiz e não joga mais na temporada

Ex-jogador do Flamengo levou o vermelho na vitória do Milan sobre o Bologna

Como era esperado, Lucas Paquetá foi punido pela Federação Italiana de Futebol com um gancho de três jogos pelo tapa na mão do juiz do jogo entre Milan e Bologna, na última segunda-feira, pelo Campeonato Italiano. Faltando três rodadas para o término do torneio, o ex-jogador do Flamengo não joga mais na temporada.
Aos 29 minutos do segundo tempo da vitória rossonera por 2 a 1, Paquetá se envolveu em uma confusão com os jogadores do Bologna e recebeu um cartão amarelo. Na sequência, deu um tapa no braço do árbitro que imediatamente o expulsou.
Segundo a imprensa italiana, o Milan pretende recorrer da decisão.
Nas redes sociais, a torcida do Milan se revoltou com a punição, apesar de ela ser de praxe (um jogo pelo acúmulo de cartões amarelos e dois pelo vermelho). O motivo da revolta foi que Douglas Costa, em setembro do ano passado, levou quatro jogos (um a mais do que Paquetá apenas) por uma cusparada no adversário.

Fonte:G1/esporte